oved@neostatis.org               8 (495) 543-81-35              8 (800) 100-67-35

Заказать обратный звонок
Главная  ›  Демо-версии

Демо-версии

Инструкция по пользованию информационной системой "Мозаика":

Система представляет из себя простейший инструмент по доступу к первичной статистической информации на основе таможенной статистики.

При переходе на главную страницу сайта www.infomozaika.org пользователю предлагается ввести свой логин и пароль, если покупка уже осуществлена. Либо воспользоваться демонстрационным доступом.

Демонстрационный доступ создан исключительно для понимания основных инструментов системы. В нем подключена статистика за январь 2013-го года. Для проверки актуальности текущих данных перед покупкой, мы предоставляем все оформленные заказчиками декларации.

О демо-доступе.

После перехода в пункт меню "Демоверсии", пользователю предлагается ввести символы с картинки. После этого демонстрационные базы данных доступны к работе.

Как осуществлять поиск в системе.

Подробная инструкция по работе с системой располагается в документации пользователя. Всего несколько абзацев полностью описывают алгоритм поиска и выгрузки результатов в Эксель.

Работа сводится к определению поисковых параметров. Например, пользователь хочет посмотреть информацию по ТНВЭД-коду 8501109300 в демо-режиме.

После ввода символов на картинке. Нужно нажать кнопку "Выбрать банк" напротив строчки "ВЭД России 2013". Список запросов по образцу на следующей странице дает осуществить выборку по любому из основных полей базы, но для удобства решения текущей задачи, выберем из списка "Поиск по кодам ТНВЭД". На следующей странице в поле G33 (ТН ВЭД) копируем искомый параметр "8501109300" и нажимаем кнопку "Выполнить запрос". Система отбирает 316 записей по данному ТНВЭД-коду. Остается только выбрать форму вывода результатов - "на экран в табличной форме" или "демоверсия - экспорт в эксель".

Работа с купленными данными сводится к данному набору действий. Но не ограничивается им. В случае необходимости поиска по нескольким поисковым параметрам можно воспользоваться сложным запросом. В нем доступен поиск по любому из всех существующих полей базы.

На всех этапах пользователям осуществляется круглосуточная техническая поддержка.